Gestion des licences DELTA

Gestion du compte

Le compte DELTA est propre a votre entreprise et contient les licences pour les modules que vous avez acquis.

Ce compte n'est à activer qu'une seule fois. La gestion des licences pour les modules se fait séparément.

1. Lancez DELTAproject
  2. Sur la fenêtre Ouverture de session, cliquez sur le premier bouton "roue crantée" > Licence
  3. Sur la fenêtre Licence:
    1. Activation du compte : Cliquez sur le premier bouton "roue crantée" > Modifier le détenteur de la licence et insérez le code client (abv.....) reçu de la part d'Abvent ainsi que les informations supplémentaires (Nom, adresse, courriel), puis cliquez sur le bouton Activer
    2. Mise à jour du compte : Cliquez sur le bouton Mettre à jour en cas de modification du nombre de modules contenu dans votre compte
    3. Désactivation du compte : Cliquez sur le bouton Désactiver

Gestion des modules

Les modules DELTA s'activent et se désactivent à partir d'une session utilisateur. Le nombre de modules pouvant être activés en même temps sur plusieurs sessions à la fois dépend du nombre de licences que vous avez acquis pour le module en question.

1. Connectez-vous à votre session
  2. Allez dans le menu Aide > Gestion des licences DELTAproject
  3. Sur la fenêtre Gestion des licences:
    1. Activation d'un module : Cliquez sur le bouton + et sélectionnez le module que vous souhaitez activer
    2. Désactivation d'un module : Sélectionnez le module dans la liste et cliquez sur le bouton -*
    3. Vérification de la disponibilité : Cliquez sur le bouton i, sélectionnez le module en question et vérifiez dans quelle session il est activé et combien de licences sont encore disponibles

*Un module activé sur une session ne peut pas être désactivé à partir d'une autre session.