Emplacement

Les données CAN sont stockées dans le dossier CRBdata (ou CRB_daten) se trouvant sur votre ordinateur ou votre serveur.

Configuration du chemin

Afin d'accéder aux données CAN depuis le module DELTA soumissions, le chemin vers le dossier CRBdata doit être correctement configuré dans DELTAproject sur chaque ordinateur.

1. Connectez-vous à votre session
  2. Allez dans le menu Réglages > Préférences
  3. Dans la catégorie Bâtiment, configurez le chemin de l'Emplacement des catalogues CAN en cliquant sur le bouton ... . Le chemin doit être configuré jusqu'au sous-dossier Npkdt

Téléchargement d'un catalogue CAN

Les données CAN sont téléchargées à partir d'une soumission IFA2018 et s'enregistrent à l'emplacement du dossier CRBdata configuré.

Si le dossier CRBdata se trouve sur :

1. chaque poste : le téléchargement des catalogues doit se faire sur l'ensemble des postes. Vous pouvez également télécharger le catalogue sur 1 poste et copier le dossier de l'année au même emplacement sur tous les autres postes.
  2. le serveur : le téléchargement des catalogues se fait une seule fois.

1. Activez la licence pour le module DELTA soumissions et la licence CAN du CRB
  2. Créez / ouvrez une soumission IFA2018
  3. Sélectionnez l'année du catalogue
  4. Cliquez sur le bouton Téléchargement
  5. Cliquez d'abord sur Mise à jour de la liste du CAN puis sur Mise à jour du CAN
  6. Sélectionnez quels chapitres vous souhaitez télécharger et suivez les instructions*

*L'utilisation de DELTAproject sera bloquée jusqu'à la fin du téléchargement.